Verleihung der Abiturzeugnisse

DSC02459 (Mittel)

Traumhafte Ergebnisse bei traumhaftem Wetter Verleihung der Abiturzeugnisse bei schönstem Wetter: 110 Abiturienten des Hallertau-Gymnasium erhielten am Freitag, den 24. Juni 2016 ihr Reifezeugnis aus … mehr »

Eindrücke von der Sommer-Serenade

DSC02421 (Mittel)

Schulorchester, Unterstufenchor, Schulchor, die Jazz-Band, die beiden Bläserklassen-Gruppen der 5. und 6. Jahrgangsstufe sowie Solistinnen und weitere Instrumentalgruppen: Die Ensembles des Hallertau-Gymnasiums unterhielten ihr Publikum … mehr »

DSC_0065 (Mittel)

B   Bloasmusi … A   A rechde Gaudi! Y   Yeah! E   Eichhörnchen, was ist ein Eichhörnchen? R   Radi-Carpaccio … N   Noch amoi! mehr »

Abi 2016

DSC02303 (Mittel)

Schon etwas angespannter als sonst betraten heute Morgen 110 Schülerinnen und Schüler die Sporthalle am Sportweg 10 in Wolnzach. Und ein wenig angestrengt wirkten auch … mehr »