Schulstart am HGW: 87 Fünftklässlerinnen und Fünftklässler konnte Schulleiter Christian Heller in der Aula des Hallertau-Gymnasiums begrüßen. Müde? Nur wenige. Aufgeregt? Schon einige. Neugierig? Hoffentlich alle! Schulleiter Heller wünschte den neuen Schülerinnen und Schülern einen guten Start am HGW und eine (hoffentlich) lang anhaltende Neugierde gegenüber ihrer neuen Schule.

Nach einigen schulorganisatorischen Hinweisen für die ersten Schultage am HGW entließ Herr Heller die Eltern der Fünftklässler, die dann anschließend vom Elternbeirat mit Kaffee und Kuchen versorgt wurden.

Die neuen Klassenleiterinnen begrüßten dann ihre neuen Schüler und führte sie mit vollgepackten Schultüten zur ihren neuen Klassenräumen.