Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

das Hallertau-Gymnasium Wolnzach lädt herzlich ein zum Infoabend für alle Viertklässler und deren Eltern/Erziehungsberechtigten
am Mittwoch, den 21.02.2018 um 18.00 Uhr in der Aula der Schule.
Schulleiter Christian Heller und Beratungslehrerin Margit Wellnhofer stellen das HGW in seinen wichtigsten Facetten vor und beantworten gerne alle Fragen rund um den Übertritt und zum G 9.

( FAQ_Elterninformation_des_KM_Februar_2018)

Auch im Programm:
 Schüler der Oberstufe berichten von ihren Erfahrungen.
 Fachlehrkräfte informieren über die Bläserklasse, die Forscher-klasse und die Profilklasse Sport.
 Nach der gemeinsamen Begrüßung bekommen alle Viertklässler in anderen Räumen der Schule ihre eigene Informationsveranstaltung – ganz auf ihr Alter und ihre Fragen abgestimmt!
 Mitarbeiterinnen informieren über unser Angebot einer offenen Ganztagsschule und beantworten ihre Fragen.
Die Veranstaltung wird bis ca. 19.30 Uhr dauern.

Bitte vormerken:
Am Freitag, den 13. April 2018, von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr stellt sich das Hallertau-Gymnasium mit einem Schnuppernachmittag den Eltern und den zukünftigen Schülerinnen und Schülern näher vor!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
gez. Christian Heller